?

Log in

No account? Create an account

Место радости

Ait an Anam-Cara

Name:
Олеся Ольгерд
External Services:
— Вот моя планета… Узм, 247 в тентуре, галактика Бета в спирали. Вот машинка перемещения в пространстве… Так какой контакт мне нажимать, чтобы домой переместиться? Ведь время относительно, это-то вы понимаете?
— Значит, такое предложение. Сейчас мы нажимаем на контакты, и перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим, идёт?


Я - Индиго.
Тем, кто не знает, кто такие Индиго - сюда или сюда. Прочтите статьи, пожалуйста, сразу, ещё до того как добавите меня в друзья. Это поможет избежать недопонимания.

  • Олеся Ольгерд: стихи (в виде ленты)
  • Список стихов по названиям и датам

    Я дружелюбна, веротерпима, понимающа и добра. До Мисс Само Совершенство мне далеко, но мои друзья знают, что не так уж и далеко. Мои настоящие друзья. Стать хорошим другом несложно: я люблю людей умных, с чувством собственного (и чужого!) достоинства, творческих, добрых, веротерпимых, дружелюбных, позитивных. Если я Вас добавила, значит, что-то в Вашем журнале соответствует этим понятиям ;)

    В моём журнале, как и в моём доме, не потерплю следующего:

    • агрессии по отношению ко мне или к прочим гостям. Бан следует либо второй ответной репликой (если человек сперва не разобрался, что в данной ситуации ему лучше бы промолчать, а потом не извинился), либо первой и единственной.
    • реплики, поданные в духе нацизма, национализма и нетерпимости к людям нетрадиционной сексуальной ориентации вышвыриваются вон безо всякой жалости, подающие эти реплики - банятся. На свете есть много хороших людей, тратить время на общение с хамлом и быдлом не желаю.
    • активное неприятие чьей-либо религиозной позиции (моей или моего гостя) возможно только в виде дискуссии без выхода за рамки вежливости.
    • фамильярность. То, что я кого-то добавила в друзья, не даёт права называть меня "тетенькой", "чувихой" и "деткой" без моего на то разрешения.
    • сообщения типа "а по-моему, это всё говно" под моими постами о книгах, фильмах и т.п. в моих глазах приравниваются к злостному хулиганству. Либо разъясните нормальным языком, почему так считаете, либо - добро пожаловать в баноотстойник ко всем прочим. Я ведь и обидеться могу :)
    • злоупотребления "албанской" и "падоначьей" мовой. Я филолог, и сама могу ввернуть словцо-другое, но не целый же коммент в таком бессмысленном виде!


    А в целом - рада вас видеть. Добро пожаловать!

    free counters



    Получи свой собственный код!


    Эту страничку посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
  • Александр Башлачев, Александр Васильев, Борис Гребенщиков, Виктор Цой, Вячеслав Бутусов, Дао, Дж.Р.Р.Толкиен, Константин Кинчев, Литература, Михаил Булгаков, Наутилус, Питер, РПЦ, Рэй Брэдбери, Серебряный век, Скандинавия, Сплин, Стивен Кинг, Таро, Фридрих Ницше, Хорхе Луис Борхес, Шарль Бодлер, Эдмунд Шклярский, Юрий Шевчук, ангелы, гонитва за звирками, графика, дверь в лето, дети Индиго, дзен, дизайн, дождь, дорога как процесс, думать, живопись, зеркала, история создания песен, квартирники, кельтика, керосиновые лампы, клетчатые рубашки, книги, комп, кошки, культурология, легкость бытия, манга, мистика, мягкие сумерки, отвечать цитатой, охота на какомицли, поэзия, придираться к словам, противоположный пол, разговоры вполголоса, рисунки карандашом, рок-музыка, рок-поэзия, самопознание, секс, слово, спать до обеда, турне по книжным магазинам, филология, философия, фотография, фэнтези, халва, холодное оружие, чай на полночных кухнях, шаль, шаманизм, шёпот, язычество

    Statistics